首页 - 新闻公告 - 新闻 - 正文

龙泉市委书记王忠宝一行到景德镇艺术职业大学考察交流

  • 作者:
  • 时间:2022-09-28
  • 来源:
  • 编辑:洪文龙
  • 责任编辑:叶义勇

9月28日上午,龙泉市委书记王忠宝龙泉市委常委、宣传部长雷蕾,龙泉市委常委、副市长孔金峰,龙泉市委常委、组织部部长潘光明,副市长金伟君一行就校地合作、人才培养、大学生就业创业我校开展考察交流景德镇陶文旅集团党委书记、董事长、景德镇艺术职业大学董事长刘子力校党委书记、督导专员方文龙,校长冯小苏热情接待了考察团一行。

 

刘子力对龙泉市考察团一行的到来表示欢迎,并向考察人员介绍了景德镇艺术职业大学新校区建设的设计理念、功能布局以及未来发展规划

 

考察团一行边走边看,实地考察了学校产业孵化楼体育馆、教学楼等场所,询问了解了学校的办学规模、专业设置、招生就业等情况。参观过程中,学校领导阐述了学校的办学理念和办学思路。双方围绕深化拓展校地合作进行了交流。

 

忠宝对我校的热情接待表示感谢。他表示,此次实地参观走访,收获,从学校办学的新理念、新模式和新做法中得到了启发。学校优美的环境、现代化的教学设施、充满书香气的校园氛围都人印象深刻

考察结束后,双方一致表示,将在人才合作、技术创新、产业发展、职业教育等方面加强合作、交流经验、携手共进,实现校地共赢发展。

龙泉市委、市政府等相关单位负责人,以及学校有关部门负责人参加上述活动