首页 - 新闻公告 - 新闻 - 正文

省人社厅厅长钟志生一行莅临景德镇艺术职业大学调研指导

  • 作者:
  • 时间:2022-09-25
  • 来源:党委宣传部
  • 编辑:洪文龙
  • 责任编辑:叶义勇

9月25日上午,省人力资源和社会保障厅党组书记、厅长钟志生,景德镇市委书记刘锋一行莅临景德镇艺术职业大学就职业教育、就业创业等工作进行调研。景德镇市人大常委会副主任、市委秘书长罗建国,市人大常委会副主任占剑,国家试验区管委会专职副主任、景德镇艺术职业大学董事长刘子力参加调研。校党委书记、督导专员方文龙,校长冯小苏陪同。

 

钟志生一行从梧桐苑出发,经香樟苑、上茶苑、长芗苑至芭蕉苑,先后调研考察了产业孵化楼、教学楼、体育馆、学生宿舍、学生食堂等地,仔细察看学校功能布局、设施配置,认真询问办学规模、专业设置、招生情况。

 

 

 

钟志生指出,景德镇艺术职业大学要以此次转设挂牌为契机,紧盯社会需求,紧密对接陶瓷文化、现代服务、智能制造等新兴产业,做大做强优势专业,教育引导学生转变就业观念,在用自身技术技能实现人生价值的同时,提升产学研用效果并服务区域经济和社会发展,为景德镇国家陶瓷文化传承创新试验区提供高质量、高水平的技术技能人才保障。

省人社厅,景德镇市委、市政府等相关单位负责人,以及学校相关部门负责人陪同调研。