景德镇艺术职业大学学杂费缴费方式及流程

  • 作者:
  • 时间:2022-08-18
  • 来源:
  • 编辑:
  • 责任编辑:

1、银校通扫码缴费(推荐使用)

 

第一步:扫二维码进入缴费界面(支持微信、支付宝)

 

第二步:在学号输入框里输入身份证号

第三步:点击查询查看缴费项目;

第四步:点击立即缴费;

第五步:点击付款,完成缴费。

2、支付平台缴费推荐助学贷款&绿色通道

第一步:登录学校财务处缴费平台http://manager.jdzvua.edu.cn/s.php/caiwu),用户名21级学生为学号、22级学生为身份证号,密码为身份证后六位

 

第二步:填写个人信息 其中电话号码为必填项。

 第三步:若申请助学贷款和绿色通道,可点击助学贷款按钮,在弹出界面填写贷款或缓缴金额。(注意:贷款金额请谨慎填下,一旦提交不能修改!)进入学杂费缴纳界面缴费,系统会自动扣除申请金额。


 

第四步:点击导航栏的学杂缴费收费年度选择2022年度进入二维码支付页面后,可用工行e支付、微信或支付宝扫码进行支付。系统提示缴费成功或者失败缴费完毕实际扣费以手机支付记录为准。

 

 

 第五步:点击导航栏的订单信息,可看到交易记录。点击明细,可以看到该笔订单的明细。

3、微信公众号支付平台缴费

第一步:关注“景德镇艺术职业大学”公众号,在“信息服务栏”中找到“缴费平台”。

第二步:登录缴费平台,用户名21级学生为学号、22级新生为身份证号,密码为身份证后六位

第三步:若申请助学贷款和绿色通道,可点击“主页-助学贷款”按钮,在弹出界面填写贷款或缓缴金额。(注意:贷款金额请谨慎填下,一旦提交不能修改!)进入学杂费缴纳界面缴费,系统会自动扣除申请金额。

 

第四步:点击缴费-学杂缴费按钮收费年度选择2022年度,点击缴费,下拉选择工行支付,点击确定缴费,在跳转界面选择支付方式进行付款,缴费完成(缴费是否成功以手机支付记录为准)。

 

第五步:点击导航栏的订单信息,可看到交易记录。点击明细,可以看到该笔订单的明细。